Мама ушла в их с отцом комнату, а я, постояв еще минутку, обреченно вздохнула и зашла в спальню. Спокойно достала из шкафа плед и постелила на пол.

− Ангел, на кровати места для двоих хватит, − приподнявшись, произнес Самаэль.

− Нет, я пожалуй на полу посплю. Знаешь, иногда для спины полезно.

− Боишься, − ухмыльнулся Дьявол.

− Тебя, что ли?

− Не меня, а того, что я... - Падший не договорил, вся веселость на его лице исчезла, сменившись холодной, жестокой маской. Миг и Самаэль исчез.

″Хм, ну вот и хорошо. Не придется спать на полу,″ − довольно хмыкнула я, устраиваясь на кровати.

А утро было феерическим. Как еще назвать то, что я проснулась, обнимая чье-то теплое тело, закинув на него одну ногу. Тело при идентификации оказалось:

− во-первых: мужским (только не нужно спрашивать, как я это узнала Мама ушла в их с отцом комнату, а я, постояв еще минутку, обреченно вздохнула и зашла в спальню. Спокойно достала из шкафа плед и постелила на пол.);

− во-вторых: очень красивым (если делать вывод из той части, что поддавалась рассмотрению и ощупыванию);

− в-третьих: мне нравилось то, что я чувствовала в данный момент - защищенность, уют, уверенность;

− в-четвертых: тело принадлежало Самаэлю, причем одна его рука лежала у меня на з... чуть ниже спины.

Попыталась ускользнуть из таких ″объятий″, получилось, только рука Падшего долго не хотела отлипать от моей филейной части. Оказавшись вдали от такого теплого тела, ощутила, что в комнате довольно таки прохладно, хотя моя пижама должна была бы согревать. И тут поняла, что что-то не так, ведь руку Самаэля я ощущала кожей, а не Мама ушла в их с отцом комнату, а я, постояв еще минутку, обреченно вздохнула и зашла в спальню. Спокойно достала из шкафа плед и постелила на пол. через ткань. Прошлепала босыми ногами к огромному зеркалу в углу комнаты, посмотрела на свое отражение и умерла в тихом ужасе. На мне было то самое красное кружевное белье, которое я примеряла в магазине, и на лямке бюстгальтера была прикреплена бирка с надписью : ″С Новым годом, Ангел!″ Тихо зарычала, чтобы не разбудить ″дарителя″ (кстати он спал крепким сном младенца), натянула сверху футболку, взяла необходимые вещи и ушла в ванную комнату. Душ помог успокоиться и отказаться от мысли о жестоком избиении Падшего. Когда я вышла из душа, то встретила Дашу и Сашу, они с довольными лицами отходили от двери Мама ушла в их с отцом комнату, а я, постояв еще минутку, обреченно вздохнула и зашла в спальню. Спокойно достала из шкафа плед и постелила на пол. моей комнаты.

Я уже десять минут металась по комнате, лихорадочно пытаясь вспомнить, где вчера оставила свой мобильник и, стараясь при этом не рассмеяться вслух. Телефон мне жизненно необходим. Я просто обязана это сфотографировать. ″Да, где же этот чертов мобильник!″ Нужно успеть до того, как Самаэль проснется. Просто незабываемое зрелище. Недаром близняшки были так довольны. Объясню подробней. Я вошла в свою комнату. Падший все так же крепко спал раскинувшись на кровати. Неосознанно на несколько секунд засмотрелась (женщины меня поймут − такие красивые мужчины - вид редкий), и так захотелось лечь рядом, прижаться к теплому телу, А потом я перевела взгляд на Мама ушла в их с отцом комнату, а я, постояв еще минутку, обреченно вздохнула и зашла в спальню. Спокойно достала из шкафа плед и постелила на пол. лицо Самаэля, руки зачесались, захотелось провести пальцами по этим идеальным чертам, и целовать эти губы. И вдруг я очнулась от этого странного транса. Меня очень поразила прическа Падшего. Я уже говорила, что стрижка у него не короткая? Да? Волосы Самаэля и не длинные - до плеч не достают. А парикмахерами сегодня поработали мои сестрички. Хорошо так поработали. Знаете, есть такая краска, которой разукрашивают волосы кукол. Стоит еще сказать, что у близняшек такой краски много, очень много... было. Пришлось вновь подавить рвущийся наружу смех. Даша и Саша не оставили на голове Падшего ни единого черного волоса - только пряди всевозможных цветов. Мало Мама ушла в их с отцом комнату, а я, постояв еще минутку, обреченно вздохнула и зашла в спальню. Спокойно достала из шкафа плед и постелила на пол. того, волосы были заплетены в тоненькие косички по цветам. И в данный момент я искала телефон, (там у меня хорошая камера), чтобы заснять творение моих сестричек. Едва сдержала радостный вопль, когда нашла мобильник. Чтобы фото получилось качественное и понятное пришлось осторожно залезть на кровать и склониться над Самаэлем. Я успела сделать только несколько снимков, как Падший открыл глаза, поморгал, и удивленно уставился на меня. Ну да, как тут не удивишься. Я наклонилась над ним, стоя на коленях, да еще и с телефоном в руках. Миг и теперь лежу на кровати, а надо мной навис Самаэль, отобрал телефон, посмотрел на Мама ушла в их с отцом комнату, а я, постояв еще минутку, обреченно вздохнула и зашла в спальню. Спокойно достала из шкафа плед и постелила на пол. дисплей (а я там уже успела заставку поставить, догадаться не сложно какую), прожег меня взглядом.



− Это не я с тобой такое сделала, − поспешно призналась я. ″М-да, жаль, что я до такого не додумалась, жаль...″

− Близнецы, − понимающе ухмыльнулся Падший.

− Только не вздумай им что-то сделать, − грозно прошипела я, испугавшись за сестренок.

− А то что?

− Я за родных любому горло перегрызу, − придала своему голосу суровости.

− Да? - хмыкнул Самаэль и скептично изогнул бровь.

− Да, − ответила твердо и уверенно, а у самой колени начали дрожать от осознания того, кому я угрожаю.

− Боишься?

− Боюсь, как и любое другое живое существо, − старалась говорить спокойно, но голос Мама ушла в их с отцом комнату, а я, постояв еще минутку, обреченно вздохнула и зашла в спальню. Спокойно достала из шкафа плед и постелила на пол. все равно дрогнул.

− Не бойся, − Падший, едва касаясь кожи, провел пальцем по моей скуле. - Я им ничего не сделаю. Никому из твоей семьи, они не мои, пока что.

− Ты что-то знаешь об их будущем? - насторожилась.

− Нет. Просто людям свойственно меняться и очень редко это бывают изменения в хорошую сторону. Но, пока, можешь быть спокойной и не бояться за своих родных.

″Вот и хорошо.″ Я попробовала встать, но это не получилось по одной простой причине - Самаэль и не думал отпускать меня. Смиренно вздохнула, прекратила свои безрезультатные попытки, устроилась поудобней и начала усердно гипнотизировать взглядом переносицу Падшего.

− Кстати, куда Мама ушла в их с отцом комнату, а я, постояв еще минутку, обреченно вздохнула и зашла в спальню. Спокойно достала из шкафа плед и постелила на пол. ты вчера исчез? - если не могу освободиться, то хоть утолю свое любопытство.

− Ревнуешь?

− Самаэль! - упрекнула, хлопнув ладонью по его плечу.

− Проблемы с Люцианом были, − нехотя ответил Самаэль, рассматривая мое лицо, словно видел оное впервые.

− И что наделал твой внучек?

− Не называй его так.

− А ты что, из-за своего возраста комплексуешь? Хочешь об этом поговорить?

− Ангел, не играй в психолога.

− Ладно. Какие там проблемы с Люцианом?

− Он ослушался, нарушил запрет.

− И? - нетерпеливо спросила, подняв брови. ″Я что, должна клещами из него информацию вытаскивать?″

− Люциан тайно посещал Землю и жил здесь некоторое время, − с улыбкой произнес Падший. - Ты такая забавная, когда Мама ушла в их с отцом комнату, а я, постояв еще минутку, обреченно вздохнула и зашла в спальню. Спокойно достала из шкафа плед и постелила на пол. хочешь что-то узнать.


documentamahgpl.html
documentamahnzt.html
documentamahvkb.html
documentamaicuj.html
documentamaiker.html
Документ Мама ушла в их с отцом комнату, а я, постояв еще минутку, обреченно вздохнула и зашла в спальню. Спокойно достала из шкафа плед и постелила на пол.