Оценивайте мышление, отличающееся от вашего собственного

Один из способов принять новшество и изменение — это научиться оценивать то, как мыслят другие. Чтобы это сделать, вы должны постоянно раскрывать себя перед людьми, не похожими на вас. Мой брат, Ларри Максвелл, хороший бизнесмен и мыслитель-новатор; он постоянно бросает вызов общепринятому мышлению. Он мыслит иначе, чем другие. Ларри говорит:

Большинство людей, занимающихся прямыми продажами, и менеджеров среднего звена приходят к нам из других видов бизнеса, отличных от нашего. Таким образом, перед нами постоянно раскрываются новые типы мышления. Мы отговариваем наших сотрудников от активного участия в тех видах бизнеса и тех торговых ассоциациях и содружествах, где преобладает общепринятое мышление Оценивайте мышление, отличающееся от вашего собственного. В этих организациях предпочитают не тратить время на размышления, а просто поступают как все.

Если вы стараетесь противодействовать общепринятому мышлению, то проводите время с людьми, имеющими разное происхождение, уровень образования, профессиональный опыт, личные интересы и т. д. Вы будете мыслить так же, как люди, с которыми проводите большую часть времени. Если вы проводите время с людьми, мыслящими вне пределов собственной скорлупы, то сможете бросить вызов общепринятому мышлению и откроете для себя «новые земли».

Постоянно задавайте вопросы собственному мышлению

Давайте посмотрим правде в глаза: всякий раз, находя тот или иной эффективный тип мышления, у нас возникает искушение постоянно возвращаться к нему, даже если оно Оценивайте мышление, отличающееся от вашего собственного уже не действует так успешно, как прежде. Иногда величайшим врагом завтрашнего успеха является успех сегодняшний. Недавно мой друг Энди Стэнли преподал на конференции в церкви при компании «INJOY» урок лидерства, который назывался «Изменение процесса».

_______________________

Иногда величайшим врагом завтрашнего успеха является сегодняшний успех.

Он говорил, что прогрессу должно предшествовать изменение, и указывал на динамическое действие общепринятого мышления. Он также напоминал, что, работая в организации, нам следует помнить: каждая традиция изначально была хорошей идеей — и, возможно, даже революционной для своего времени. Но не каждая традиция может оказаться хорошей в будущем.

Если вы были вовлечены в своей организации в уже устоявшийся Оценивайте мышление, отличающееся от вашего собственного, привычный процесс, вполне вероятно, что вы будете противиться изменениям — даже если это изменения к лучшему. Вот почему так важно бросить вызов собственному мышлению. Если же вы привыкли придерживаться общепринятого мышления и прежнего отношения к делу, то ничто не изменится к лучшему.


documentamairoz.html
documentamaiyzh.html
documentamajgjp.html
documentamajntx.html
documentamajvef.html
Документ Оценивайте мышление, отличающееся от вашего собственного