Время и пространство – точные противоположности друг друга

Время и пространство – точные противоположности друг друга

Ларсон назвал свою теорию Системой Обратной Зависимости, поскольку считал, что пространство и время находятся в совершенной обратной зависимости друг от друга… - обратной зависимости. Хотя большинство людей считает, что не может быть столь разительно отличающихся друг от друга понятий, как пространство и время, Ларсон говорил, что это только потому, что мы не привыкли думать таким образом. Он приглашает нас заглянуть в параллельную реальность, вокруг нас, почти во всем похожую на пространство, которое мы видим сейчас. В параллельной реальности, как и в нашей, будут твердые объекты и обитаемые области, состоящие из тех же атомов и молекул, которые мы наблюдаем вокруг себя Время и пространство – точные противоположности друг друга. Наши ученые подумали бы, что на той стадии своего существования атомы существовали бы только как волны. Вспомните: волна здесь – твердая частица там.

С помощью определенных средств, которые мы будем обсуждать позже, мы можем входить в параллельную реальность и гулять по ней. Единственная разница – с нашей перспективы параллельная реальность существует в более высоком измерении или, правильнее, в трех параллельных реальностях. Теоретически, прямо сейчас нас окружает параллельная реальность – время-пространство. Именно там можно найти энергетического двойника нашего физического тела и мозга. Похоже, именно туда мы уходим, когда спим, совершаем выходы из тела, проводим сеансы ясновидения или после смерти. И основной способ измерения параллельной реальности Время и пространство – точные противоположности друг друга – отслеживание ее влияния на течение времени.

Одна из самых расширяющих ум концепций Ларсона говорит о том, что пространство, которое мы видим вокруг себя, Известная Вселенная, на самом деле тоже не реальна. Единственное, что существует, - это три реальных измерения, частью которых являются две реальности (пространство-время и время-пространство). Внутри трех реальных измерений энергия непрерывно течет между двумя реальностями так, чтобы обе они продолжали существовать. (Технически, Ларсон называет это движением, а не энергией, но я считаю, что мы говорим об одном и том же.)

Просто представьте, вся энергия, образующая пространство в нашей реальности, - это та же энергия, которая управляет Время и пространство – точные противоположности друг друга временем в параллельной реальности. И вся энергия, образующая пространство в параллельной реальности, - это энергия, которая управляет временем в нашей реальности. Хотя сначала это невозможно визуализировать, причина, почему все работает именно так, в том, что в нашей видимой Вселенной внутри каждого атома и молекулы непрерывно происходит обмен течениями энергии. Это значит, что обе реальности представляют собой стабильные места, которые мы можем посещать, они целиком и полностью взаимосвязаны друг с другом. Ни одна из двух реальностей не может существовать отдельно от другой. Для выживания они зависят друг от друга. Их просто невозможно разделить. Мы можем наблюдать, как атомы и Время и пространство – точные противоположности друг друга молекулы непрерывно входят и выходят из параллельной реальности, но вплоть до настоящего времени мы не понимали, что видим на самом деле. Также это значит, что видимое нами пространство - на самом деле, иллюзия, и каждая точка иллюзии является центром вселенной.


documentamahgpl.html
documentamahnzt.html
documentamahvkb.html
documentamaicuj.html
documentamaiker.html
Документ Время и пространство – точные противоположности друг друга